Natali About Beauty
Natali About Beauty
Natali About Beauty

Уход за кожей с Боро Дерм

Косметика предоставлена на тестирование
Уход за кожей с Боро Дерм Всем привет!
Уход за кожей для каждой девушки актуален в любое время года. Зимой и летом кожа требует увлажнения и заботы. И сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с уходовой косметикой Боро Дерм, покажу 4 крема, каждый из которых несет свою функцию.
Ключевым моментом является то, что продукция Боро Дерм очень бюджетная, в то же время имеет прекрасный состав, включающий в себя масла, витамины и экстракты полезных растений.

Уход за кожей с Боро Дерм Из общих характеристик могу выделить то, что объем каждого крема составляет 25 мл, произведены в России. Все тюбики белого цвета с цветной надписью и закручивающейся крышкой. Каждый крем идет в отдельной коробочке, в которую вложена инструкция. Компания Боро Дерм не тестирует свою продукцию на животных. В ее составе вы не обнаружите силиконы, парабены, алкоголь, продукты нефтехимии, синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир.
Боро Дерм Крем для рук. Комплексный уход для рук и ногтей.

Уход за кожей с Боро Дерм

Крем для рук быстро впитывается, не превращается в жирную пленку на поверхности кожи. Имеет легкую консистенцию геля. Крем белого цвета, после растирания становится прозрачным. Хорошо увлажняет кутикулу и кожу рук. Пахнет травами, аромат приятный.

Уход за кожей с Боро Дерм Состав:

Уход за кожей с Боро Дерм У всех кремов изначально запечатан «носик»:


Использую этот крем преимущественно днем. На ночь наношу жирный крем, а вот днем люблю увлажнить ручки более легкими текстурами.
В силу своей сферы деятельности, я большую часть времени провожу с бумагами, и этот крем стал для меня находкой. Он не оставляет жирных следов на бумаге и на всем остальном, к чему я прикасаюсь)))

В выходные дни я стираю лак с ногтей, и наношу крем для рук погуще, чтобы голые ноготки как следует пропитались полезными компонентами.



Боро Дерм Крем для ног. Комплексный уход для стоп и пяток.


Летом выбор хорошего крема для ног актуален как никогда. Открыт сезон босоножек и уход за ножками становится более тщательный.

Этот крем, по моему мнению, имеет схожие характеристики с первым. Он также имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается и пахнет травами. Хорошо увлажняет ножки, смягчает пяточки, снимает усталость.

Люблю с этим кремом делать массаж ног, хорошо снимает усталость после высоких каблучков.


Состав:


Не оставляет жирной пленки, не липкий. Увлажнения хватает надолго. Очень нравится его аромат, такой свежий и манящий.


Боро Дерм Гель с Бодягой


Гель с бодягой призван устранять синяки и отеки, рекомендуется в качестве отшелушивающего средства при косметическом пиллинге и уходе, способствует исчезновению застойных пятен от угрей, обесцвечивает пигментные пятна, омолаживает кожу.


Состав:


Гель темного цвета с твердыми черными частичками. Аромат немного непривычный, наверное так пахнет бодяга. При нанесении частички скрабируют кожу и делают легкий массаж. Этот гель облегчает боль после ушибов. Еще при помощи него я слегка осветлила пятнышки на лице после акне. Буду продолжать пользоваться дальше, поскольку вижу, что эффект есть.
Использую этот гель 2-3 раза в неделю. Наношу на чистое лицо массирующими движениями на 20-30 минут, затем смываю. Лицо после него мягкое, кожа очищенная.



Боро Дерм Крем с маслом Чайного Дерева


И последний, полюбившийся мне крем — с маслом чайного дерева. Аромат свежий, приятный. Текстура легкая, очень нравится моей коже в качестве дневного крема для лица. Быстро впитывается, подходит в качестве увлажняющего крема под макияж. Не оставляет жирной пленки и жирного блеска.


Состав:


Спустя некоторое время заметила, что крем с маслом чайного дерева успокаивает внезапно появившиеся прыщики. Не забивает поры, устраняет шелушения.


Цена каждого крема 74 руб.

Продукция более чем достойная по доступной цене. В ассортименте компании Боро Дерм есть несколько линеек уходовой косметики, которые я обязательно попробую.

Знакомы с косметической маркой Боро Дерм? Какое впечатление у вас осталось?
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
чудесные фотографии. каждый раз ими любуюсь.  
интересные кремики. не видела таких в продаже.
с удовольствием по тестила бы.  
  •  
  • +2
Это закос под Бороплюс?)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.